Д-йогурт

Порошок Д-йогурт производится компанией Jiangsu Yancheng Yuanyao Biological Co.

Кормовая добавка относится к типу F (химического и/или микробиологического синтеза).

Применяется для повышения продуктивности свиней, бройлеров, кур-несушек.

Регистрационный номер в реестре зарегистрированных кормовых добавок ПВИ-2-1.19/05316.

Состав: Д-йогурт содержит 100 % ферментированной белковой массы, которую получают путем микробиологического синтеза (продуцент- Lactobacillus acidophillus CICC6074). Добавка содержит (гарантированные показатели): сырого протеина - 18-35%, сырой клетчатки - 5-7,5%, сырой золы- 3-7,8%, фосфор 0,4-1%, кальций 0,1-1%, влаги - 5-12%. Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, действующих в Российской Федерации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: